Создание домашнего дизеля Diesel ECU

на протяжении многих лет автомобильные двигатели стали все более сложными, и с этой дополнительной сложностью наступает усиление зависимости от сложных компьютерных систем для их работы. Эти системы контроля обычно являются плоды многих часов исследований и разработок, очень тщательно защищены автомобильными производителями, которые их создают. Вместо того, чтобы подсчитать на закрытой системе, чтобы включить его автомобиль, финский хакер, который идет по имени [Synkoopi], принял решение покончить со времен его дизельным двигателем в целом и построить один из его собственного намного больше, чем Arduino Отказ

Как вы можете увидеть с его веб-сайта, [Synkoopi] создал свой DIY ECU, используя Mega arduino, который способен контролировать дизельные двигатели, которые используют Bosch VP37 или другой встроенный дизельный насос. До сих пор у него все основные работы на месте, которые позволяют ему запустить и управлять дизельным двигателем Audi.

Хотя много подробностей о его домохозяйственном ECU трудно прийти, у него есть серия видеороликов, опубликованных на YouTube, которая должна помочь насыщенным любезным умам. Для тех из вас, с запасным дизельным двигателем, прокладывая вокруг, [Synkooppi] сделал первый выпуск его кода, который можно попробовать.

Придерживайтесь, чтобы увидеть видео о ECU в действии.

[Спасибо, Пергоф]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *