BMW BMW Cars Show, чтобы быть очень простым воровством

Много более высоких автомобилей End теперь выходит с RF FOB, которые разблокируются и начнут автомобиль. Больше не является физическим необходимым, который вставлен в зажигание. Оказывается, для BMW это подразумевает кражу автомобилей невероятно легко для сложного преступника. Нам всегда понравилась идея металлических ключей, которые также имели чип в них. Двухуровневая система безопасности и безопасности имеет смысл для нас смысл, и будет избежать (или, по крайней мере, замедляться) недавняя сыпь кражи BMW, которые продолжаются в Великобритании.

Так вот сделка. Устройство, подобное, видно выше, может быть прикреплено к портам на борту диагностики (ODB) автомобиля. Затем он может быть использован для программирования нового брелка. Это, конечно, требуется необходимая функция для замены потерянного или разбитого устройства, но кажется, что преступники выяснили, как это сделать самим собой. Теперь единственная жесткая часть попадает в машину без отключения сигнализации. Согласно этой короткой статье есть ультразвуковые датчики внутри, которые разрабатываются для обнаружения вторжения и иммобилизации автомобиля. Но это как-то обходится.

Вы можете проверить демонстрационную демонстрацию Keyfob, а также фактическую оборудованную резервующую видеозапись после перерыва.

FOB программирование демонстрации

Кража видео

[Спасибо Ли]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *