Удаленное управление с Xbee, а также пропеллером

, если вы играли с электроникой достаточно долго, в конечном итоге вы будете требовать приятного дистанционного управления передатчиком для управления вашим автомобилем RC, самолетом или любым типом других. Работа робототехники, которую вы лежате. С помощью этих рабочих мест ROBOTICS приходит проблема дистанционного управления, а также Xbee Candheld Controller может быть просто билетом, чтобы удаленно управлять любым типом задания, которая выходит из вашего рабочего дня.

Это не самый первый пульт дистанционного управления, который мы видели, что делает практически обо всем, однако это является первым, кто включает в себя беспроводной трансивер XBEE, чтобы быстро взаимодействовать с вашим проектом Robotics. Контроллер доступен в двух моделях, Q4, который использует четыре джойстика, подобных плейстетационному джойстикам, а также Q2, который использует соответствующие дистанционные джойстики Gimbal. Обе контроллеры имеют множество кнопок, тумблерных переключателей, четыре роторных горшка, а также 2 × 20 ЖК-дисплея.

После перерыва вы можете осматривать [Paul], объясняющий, что могут сделать эти контроллеры, а также демонстрируя робота гексапода под управлением его контроллера Q4. Чрезвычайно аккуратный проект, а также мы не можем дождаться, чтобы увидеть этот контроллер в поле.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *