Официальная политика HackaDay Prise Официальная политика

Мы внесли модификацию официальных правил премии Hackaday 2017 года, который удаляет перспективную неоднозначность на языке. Этот раздел подробно описывает заявление о результатах сложности раунда для затруднений 2 финалистов. Правильный язык выглядит следующим образом:

II. На или около 14 июня 2017 года Спонсор выберет на целых двадцать (20) затруднений. Раунд 2 представления на разработку до последнего раунда на основе шести (6) равномерно взвешенных требований выше.

Этот раздел в настоящее время соответствует существующему языку для других четырех проблем. Крайне важно раскрывать модификации официальной политики, поэтому мы публикуем этот пост сегодня.

Приз Hackaday – наши всемирные инженерные усилия, которые трудности хакеров, дизайнеров, а также инженеров, чтобы развить что-то, что имеет значение. С более чем 250 000 долларов в призах это летнее время – это фантастическое время, чтобы направить свою инновационную энергию в отношении инженерии для социального доступа. Идеально сейчас мы пытаемся найти вещи, которые ставят человечество впереди с крыльями, колесами, а также вызов Walkers. Точно так же в Developmentive Isite теперь является самая лучшая часть продукции премии Hackaday, который рассказывает о том, что идет в продукт, а также создание окрестности, а также бизнеса вокруг ваших творений. Как мы развиваемся в летнее время, мы смотрим в будущем на вспомогательные технологии, а также все, что идет вызовы. Иди сейчас!

HackadayPrize2017 спонсируется:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *