Gimballed Omnirotor обсуждает потрясающие препятствия

, что может ездить на земле, прыгать в воздухе, и постоянно наступить на узел коаксиальной сборки коаксиального ротора, даже не сбрасывая его положение? Ответ является [Новая ловкость] омнироторной платформы All-Terrain.

Хотя все еще очень прототип, видео ниже перерыва показывает, что ловкость, утверждаемая Omnirotor, не просто много шумиха. Ткань, вокруг, вокруг, и через препятствия выполняются с относительной легкостью путем конфигурации коаксиальной ротора, которые наверняка поворачивают некоторые головы.

Специальный дизайн Omnirotor придает своей ловкости
В то время как не роман в каждом аспекте, сила Omnirotor исходит из комбинации признаков, которые являются довольно уникальными. Коаксиальные роторы полностью Gimballed, а как таковые могут быть перемещены в и из любого направления от любого другого направления. Другими словами, он может вращаться в любой оси бесконечно без необходимости возвращаться в домашнее положение. Часть этой магии происходит от очень творческого использования ресурсов: аккумулятор, контроллеры скорости и моторы – все Gimballed как один. Этот творческий взлом позволяет избежать необходимости больших, тяжелых скользких колец, которые в противном случае были бы необходимы для передачи энергии.

Добавление в ловкость OMNIROTOR представляет собой набор колес, которые позволяют ремеслу, чтобы подтолкнуть себя вдоль поверхности, предположительно для уменьшения потребляемой мощности. Что если препятствие слишком сложно управлять или прошлым? Омниротор берет на себя воздух и летает над ним. Коаксиальные роторы вносятся в клетку, защищая их от обычных роторных опасностей, которые вы ожидаете в близких кварталах.

[Новое ловкость] открыто поставили весь проект, с помощью Omirotor Design, прошивки и даже потенциальной платформы, доступной на Github, чтобы другие могли поделиться в веселье и итерацию вперед даже дальше.

Вы также можете насладиться этим тетраэдром на базе Omnirotor или другого Omnirotor, который знает, как играть в Fetch. Действительно.

HackadayPrize2021 спонсируется:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *