Звуковые реактивные манекенские руки делают для жуткого лаунджного декора

музыкальных визуализаторов были все ярости обратно в эпоху Winamp и Windows Media Player. Они даже прохладнее, когда они не просто живут на экране вашего компьютера, хотя, как показывает новейший проект [Emily Velasco].

Строительство состоит из двух рук на манекена на доске, установленной на стене. Руки были получены всего за 5 долларов от Sears, которые вышли из бизнеса, и первоначально прикрепленные к манекену благодаря магнитам внутри. Таким образом, вкладывая две стальные плиты на доску, позволили прикреплены руки, и они могут свободно расположены как [Emily] видит в форме.

Pixelblaze LED Pixelblaze ESP32 служит мозгом операции, контролирующие светодиоды, установленные внутри оружия. Использование специального контроллера делает работу с адресуемыми светодиодами Cinch. В качестве дополнительного бонуса доска обслуживает веб-интерфейс, позволяющий изменять шаблоны без необходимости подключения кабеля к устройству. Между тем, сенсорная доска внутри рук использует микрофон для включения света, чтобы реагировать на звук и музыку.

Это один из более неясных целей для старого манекена, но определенно тот, который обращается к нашей любви ко всему, что мерцает и светится. Это построение очень сильно [Emily’s] Alley; В качестве плодовитого производителя она любит строить странные и замечательные творения, поскольку поделились во время ее разговора на суперконференции HackAday 2019 года. видео после перерыва.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *