Исследуя Tesla Design S высокого напряжения кабеля

, когда он не беспокойный со своей дневной задачей как профессор компьютера, а также автомобильной техники в Weber указывает Университет, [Джон Келли] – плодовитый производитель академических видео. Мы обнаружили, что его видео отслеживается 22+ метра высокого напряжения кабеля в дизайне Tesla (ниже перерыва) довольно интересно. [John] Учитывает, что его видео очень глубокие, а также не могут быть для всех:

Это не канал Диснея. Если вы стремитесь быть развлеченным, это не канал для вас.

Мы проигнорировали оповещение, а также подскочило идеально. Вкратце, внешний ввод с помощью комиссионного разъема может быть за одну или три фазы, 120 или 250 В переменного тока, в зависимости от вашего региона, а также зарядной станции. Это усиливается к номинальному шину 400 VDC, которая распределяется вокруг различных автомобильных систем, включая двигатели, а также аккумуляторную батарею.

Задние модули

Зарядный сосуд

Модуль на борту зарядного устройства

Быстрый разветвитель

Задний двигатель инвертор

Передние модули

Высоковольтный соединительный блок

Кабина воздухонагреватель

DC в DC Converter

Отенатор батареи охлаждающей жидкости

Компрессор кондиционера

Передний двигатель инвертор

Он идет с каждым модулем, подробно показывая мощность маршрутизации, а также функциональность, в конечном итоге сборку всей системы, охватывающей две рабочие скамейки. Нам понравилось его погружение в компьютер, управляемый компьютером, который недавно заменил общий стиль, а также доволен его полным использованием этикеток.

Если вы когда-либо были любопытны по поводу распространения высокого напряжения EV, получите попкорн, а также осмотреть это видео. Взглянув со своими многом плейлистов, канал [John], – было бы отличным местом, чтобы увидеть, если вы заинтересованы в какой-то типе темы, связанные с гибридами, а также электромобилями, приводными поездами и / или передачами. Мы написали о некоторых разрывах Tesla ранее, дизайн 3, а также батареи Design S. Вы обслуживали / взломали высоковольтную систему в свой EV? Давайте понять в комментариях ниже.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *